Changer son mot de passe

Modification de son mot de passe

Vous pouvez personnaliser votre mot de passe en accédant à votre profil. Pour cela vous devez être connecté ! Normalement, c’est déjà fait si vous lissez cette page.

Donc une fois connecté, cliquez sur le lien « Profil » en dessous du message de Bienvenue.

Accès Profil

La page de configuration de votre profil s’ouvre. Profitez en pour le compléter (Site web, bio, …)

Profil

Tout en bas de la page, renseignez votre nouveau mot de passe et validez les modifications apportées à votre profil en cliquant sur le bouton « Mette à jour le profil »

Validation nouveau mot de passe

Voilà, c’est fait!

This site is protected by wp-copyrightpro.com